| Главная· Трекер· Поиск· Правила· FAQ· Группы· Пользователи· Юзербары· Запрос· Доска почета· Топ 30 |
|
Вход
|
Тень святого Валентина [2026, Документальн
|
|
Главная » Кино, Видео и ТВ » DVD и HD Video » Документальные (HD Video) | [] |
|
|
| Автор | Сообщение
|
|---|---|
Atila ® Пол: Стаж: 13 лет Сообщений: 3478 Репутация: 0 [+] [-]
|
Atila ·
Тень святого ВалентинаДокументальный фильм про День всех влюбелнных-
Год выпуска: 2026
Страна: Россия | ООО «Контраст» Жанр: Документальный фильм-Продолжительность: 00:44:59 Перевод: Не требуется Русские субтитры: нет-Режиссер: Елена Тульчинская Участники: Виталий Милонов (российский политик, депутат ГД), Дмитрий Соловьев (фигурист), Дина Аверина (18-кратная чемпионка мира по художественной гимнастике), Анита Цой (певица), Дмитрий Колдун (певец), Мария Родина (маркетолог), Игорь Саруханов (музыкант), Александра Чикина (владелица салона цветов), Владимир Никишин (кандидат исторических наук), Елена Миронова (психолог) Оксана Еремина (психолог), Василий Шуров (психиатр), Лариса Удалая (пострадавшая), Алексей Петренко (пострадавший), Валерия Амелина (клинический психолог)-Описание: День святого Валентина преподносится как праздник любви, но на самом деле имеет довольно неприятный привкус прибыли. Откуда он взялся и кому выгодно праздновать 14 февраля? На какие уловки идут в этот день коммерсанты? И был ли святой Валентин на самом деле? Сейчас в России перестали широко отмечать День святого Валентина. В календаре Русской православной церкви праздника такого праздника нет, впрочем, как и в календаре Римско-католической церкви. И об этом знают многие люди старшего поколения, среди которых этот День так и не прижился. А вот продавцы, владельцы магазинов и ресторанов не хотят отказываться от удобной традиции, которая приносит им прибыль. И, как утверждают специалисты, помогает в этом "эффект социальной нормы" - есть день, когда принято получать и дарить подарки. Если ты в отношениях, то так заведено.-«В день святого Валентина продается около 30 миллионов шоколадных сердец и вообще любого шоколада с любовной атрибутикой, 250 миллионов роз. 15 миллионов мягких игрушек, плюшевых сердец, плюшевых мишек, «пылесборников»,— такую статистику приводит маркетолог Мария Родина. «До 40 процентов покупок в этот день — импульсивные. Это значит, что я не выбираю, не думаю, не анализирую предложения, просто прихожу в магазин и думаю: «О, надо!» Особенно если мне предлагают какое-то решение. Подарок для мужчины, который любит экстрим… «У меня такой мужчина, я куплю этот подарок!» — продолжает маркетолог.-Премьера в России: 14 февраля 2026 Возраст: [12+]-Автор рипа/записи: shawarman Телеканал: Первый HD Реклама: Отсутствует-Тип релиза: IPTV 1080p [sample] Контейнер: MKV Видео: MPEG-4 AVC, 1920x1080 (16:9), 11.0 Mb/s, 25.000 fps Аудио: AAC, 2 ch, 128 kbps, 48.0 kHz- MediaInfoGeneralUnique ID : 258818368902252811368632200984698738326 (0xC2B69ACC7B1CF82E2E0CF0DF003ED696)Complete name : D:\раздача\запись\Тень.Святого.Валентина..14.02.26.IPTV.1080p.shawarman.Rutracker.mkvFormat : MatroskaFormat version : Version 4File size : 3.49 GiBDuration : 44 min 59 sOverall bit rate : 11.1 Mb/sFrame rate : 50.000 FPSEncoded date : 2026-02-14 08:18:19 UTCWriting application : mkvmerge v97.0 ('You Don't Have A Clue') 64-bitWriting library : libebml v1.4.5 + libmatroska v1.7.1 |
|
Главная » Кино, Видео и ТВ » DVD и HD Video » Документальные (HD Video) |
Текущее время: 21-Мар 19:48
Часовой пояс: UTC + 2