Среди волков / Entrelobos (Херардо Оливарес / Gerardo Olivares) [2010, Испания, Германия, Франция, драма, DVD9 (Custom)] DVO ((Вячеслав Прошин)) + Sub Rus + Original Esp

Reply to topic
 
Author
Message

Faust ®

Gender: Unknown

Longevity: 8 years 2 months

Posts: 13739

Reputation: 0 [+] [-]

Faust · Post 02-Feb-2017 23:50

[Quote] 

Среди волков / Entrelobos
Страна: Испания, Германия, Франция
Студия: Canal Sur Televisión S.A. ,Deutsche Filmförderfonds (DFFF) ,Eurimages ,Instituto de
Жанр: драма
Год выпуска: 2010
Продолжительность: 01:48:02
Перевод: Любительский (одноголосый закадровый) Вячеслав Прошин
Cубтитры: русские
Оригинальная аудиодорожка: испаниский
Режиссер: Херардо Оливарес / Gerardo Olivares
В ролях: Мануэль Камачо, Карлос Бардем, Хуан Хосе Бальеста, Дафне Фернандес, Санчо Грасья, Алекс Брендемюль, Висенте Ромеро, Эдуардо Гомес, Луиса Мартин и др.
Описание: Из-за бедности отец отдает маленького Маркито богатому помещику, а тот отправляет его пасти коз далеко в горы к старику Атанасио. Но старик вскоре умирает, и мальчик вынужден в одиночку выживать среди дикой природы в окружении волков.
Фильм основан на реальной истории.
Доп. информация: СБОРКА barabos


Над релизом работали
Перевод: Алексей Простотак aka prostotak
Озвучка: Вячеслав Прошин aka Slay73
Бонусы: трейлер, фрагменты со съемок фильма (больше 30 минут), сюжет о Маркосе Родригесе Пантохе (около 8 минут), ставшем прототипом главного героя и т.д.
Меню: есть,озвученное
Тип релиза: DVD9 (Custom)
Контейнер: DVD-Video
Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR
Аудио: AC3, 3/2 (L,C,R,SL,SR)+LFE ch, 448 kbps, Delay 0 mSec (rus)
Аудио 2: AC3, 3/2 (L,C,R,SL,SR)+LFE ch, 448 kbps, Delay 0 mSec (Esp)

Бриф по DVD

DVD Покупался на амазоне и был выложен на сайт близзардкид.нет
русская дорога запускается первой
Ничего не переделывалось, кроме добавления русской зв. дорожки и русских субтитров.
Дорожки переключаются средствами программных и бытовых плееров.
Программное обеспечение, используемое при подготовке DVD:
PgcDemux - разборка исходного DVD на потоки и сохранение их в файлах.
MuxMan - для сборки "голого" (без меню) DVD.
VobBlanker - для подмены файлов исходного DVD на новые с сохранением оригинального меню.
IFOedit - для исправления ошибок в отображении субтитров, атрибутов аудиодорожек и т. п..
Диск прекрасно воспроизводится бытовыми и программными плейерами.

Среди волков». Реальная история, похожая на сказку

Среди волков». Реальная история, похожая на сказку
Эта потрясающая душу история произошла полвека тому назад, но стала широко известна совсем недавно.
В ближайшую пятницу на все киноэкраны Испании выходит новая картина молодого, но уже известного испанского режиссера Херардо Оливареса (Gerardo Olivares). Фильм называется «Среди волков» («Entrelobos») и основывается на реальной истории, произошедшей в Андалусии в 50-60ые годы прошлого столетия…
На фото ниже - не актер, а реальный герой случившейся когда-то истории...
Итак, жил да был в далекой андалузской провинции Кордова маленький мальчик. Счастливчиком его назвать было бы сложно: родился он в маленькой деревне, в очень бедной семье. Когда Маркосу – а именно так зовут нашего героя – было 3 года, мама его умерла. Отец вскоре снова женился: молодая жена возненавидела пасынка, всячески его изводила и мучила, каждый день избивала малыша до полусмерти. Сейчас Маркосу 65 лет, но он до сих пор с ужасом вспоминает те страшные дни: «Я был очень маленький», - рассказывает он, - «а она посылала меня в горы за желудями. Если я не набирал полный мешок желудей, то она (мачеха) не давала мне есть и выгоняла из дома. Часто я спал на улице под кустом…». Когда Маркосу исполнилось 7 лет, мачеха заставила мужа продать своего сына какому-то безвестному козопасу, жившему в горах. В те голодные и нищие годы детей из самых бедных семей частенько продавали любому желающему: в цирк или в пастухи – не важно, - важно, что в рабство. В один прекрасный день пастух вместе со своим стадом исчез, растворился в горном тумане, бросив семилетнего ребенка на произвол судьбы, одного в безлюдных горах…
Мальчик домой возвращаться не стал. Зачем? Чтобы снова получать тычки и затрещины? Идти к людям малышу не хотелось, ни к своим, ни к чужим, ведь от них за всю свою маленькую жизнь он не видел ничего доброго. Он остался в горах и стал привыкать к новой жизни. Впервые он почувствовал себя свободным. Как то раз он увидел маленького волчонка и начал с ним играть. Маркос так описывает свое первое знакомство со стаей волков, ставших его приемной семьей: «Появилась мама-волчица, подошла к нам и оттолкнула меня лапой от своего щенка. Я прижался к скале. Я понятия не имел, что будет дальше, как вдруг волчица бросила мне кусок мяса, я схватил его и начал есть. В этот момент волчица приблизилась и начала меня нежно облизывать. С тех пор я шел вместе со стаей, как один из них…». Впервые в жизни мальчика приласкали и приютили, но не люди, а волки.
На фото ниже - кадр из фильма "Среди волков"

Кинорежиссер Херардо Оливарес подчеркивает, что Маркос Родригес Пантоха не стал волком, он не рос в стае с рождения. Но волки приняли его и стали его единственной настоящей семьей. Оливарес говорит, что не сойти с ума от одиночества и выжить мальчику помогли не только звери, но и богатое детское воображение и приводит в пример слова Маркоса о том, что звери ему улыбались. Оливарес считает это выдумкой, но я знаю точно, что волки и собаки (и даже некоторые коты!) любят улыбаться и делают это регулярно и с удовольствием! Особенно рядом с теми, кого они любят…
Маркос, проживший 12 лет в диких лесах Сьерры Морены (Sierra Morena), вспоминает сегодня, как он стал вожаком волчьей стаи. «Я убивал, чтобы есть. Я заскакивал на спину оленя и перегрызал ему глотку. Волки всегда знали, что я поделюсь с ними мясом. Я делился с ними добычей, мы были друзьями. Волки шли за мной и относились ко мне с уважением… К тому же я умел добывать огонь, поэтому они меня побаивались. Но мы всегда отлично ладили. Бывало я попадал в опасность, - тогда я издавал свой клич и мои друзья всегда приходили мне на помощь».

Бывало холодно и голодно, порой одиноко, но в целом Маркос чувствовал себя в горах абсолютно счастливым. «Конечно, я был счастлив»,- говорит он уверенно. «Я спал, когда уставал; ел, когда был голоден». Со временем волосы его отрасли, ногти стали похожи на острые волчьи когти. Когда окончательно дорвалась та плохонькая одежонка, в которой он вышел из отчего дома, маленький дикарь стал одеваться в оленьи шкуры. Он стал гармоничной частью окружающего его дикого, но по-своему доброго и справедливого мира. Не только волки были его друзьями: он научился языку многих диких зверей и птиц – он понимал, что говорят дикие козы, змеи, орлы, олени и зайцы и умел имитировать звуки, которые они издают. Понимать зверей было проще, чем людей. И звери никогда его просто так не обижали и не предавали. Так он прожил 12 лет…
В 1965 году, когда нашему герою было уже около 20 лет, Гражданская Гвардия устроила на него настоящую охоту в тех далеких андалузских горах. Не понятно, кому он помешал, но его искали, ловили и поймали. Сам он рассказывает следующее: «Я увидел мужчину верхом на лошади и очень испугался. Позвал на помощь волков, но началась стрельба и они тоже перепугались. Меня схватили и я укусил одного из них, поэтому мне в рот сунули платок и связали меня веревками. Мужчины переговаривались между собой: «Осторожнее с ним, он дружит с животными…».
Художественный фильм «Среди волков» заканчивается охотой на Маркоса. Ничего не говорится о том, как и чем встретил молодого лесного жителя жестокий мир людей: как над ним смеялись и издевались. «Он был умен», - говорит о своем герое Оливарес, - «иначе он бы не выжил в одиночку в горах. Но он был невинен и поэтому весь мир потешался над ним. Ведь сначала он даже не знал, что такое деньги».
На фото - Маркос во время съемок фильма о его жизни. С волком - одним из участников фильма. Обратите внимание на доброту его глаз и улыбки. И волк, между прочим, тоже улыбается!

Как же прожил свою жизнь андалузский Маугли? Когда бравые гвардейцы отловили Маркоса в горах, то сначала они попытались вернуть его домой, к отцу, который когда-то продал его козопасу. Но папаша и слышать о нем не хотел. Тогда его отдали на воспитание на какую-ту горную ферму, откуда он попал в монастырский приют. В приюте он пробыл год: его учили снова быть человеком, хотя ему этого вовсе не хотелось – он учился говорить и есть, сидя за столом, с помощью столовых приборов. Его пытались привести в соответствие с реальным миром. Поскольку Маркосу было уже больше 20 лет, то его отправили на два года в армию. Потом он работал на Балеарских островах, по ресторанам и барам. Долго жил в Малаге. Сейчас он живет в маленькой деревне, затерянной в галисийских горах. В теле 65-летнего человека по-прежнему скрывается наивный, чистый и добрый мальчик, умеющий говорить с лесными зверями. У него тело и грация 20-летнего юноши. Он и по сей день считает те 12 лет в горах с волками самыми счастливыми в своей жизни. Он никогда не был женат и очень жалеет, что у него нет своих детей. Сейчас он счастлив: он живет в большом красивом доме с семьей, которая, как когда-то стая волков, приютила и полюбила его. Но он часто уходит в горы и издает призывный волчий клич, на который выходят из лесу волки, чтобы повыть вместе в хмурое небо Галисии.
На фото ниже: волки, режиссер Херардо Оливарес (в красной куртке) и Маркос. Все стали друзьями.

Маркос собственной персоной появляется в фильме «Среди волков». В самом финале. Он едет на велосипеде по горной тропинке. Останавливается. Снимает майку, садится на камень и начинает выть… Вскоре появляется один из волков и приветствует своего человеческого брата, и по сей день лучше понимающего волков, чем людей. Конец фильма. Конец истории.

В статье использованы материалы и кадры из художественного фильма «Среди волков» Херардо Оливареса, из его документального фильма и из испанской прессы.

DVD INFO

Title: Entrelobos (2010) DVD9 rus
Size: 7.85 Gb ( 8 230 560,00 KBytes ) - DVD-9
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
VTS_01 :
Play Length: 01:48:02
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed
Audio:
Russian, AC3, 3/2 (L,C,R,SL,SR)+LFE ch, 448 kbps, Delay 0 mSec
Espanol, AC3, 3/2 (L,C,R,SL,SR)+LFE ch, 448 kbps, Delay 0 mSec
Subtitles:
Russian
Espanol
VTS_02 :
Play Length: 00:00:15+00:00:05+00:00:16
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed
Audio:
Espanol (Dolby AC3, 6 ch)
VTS_03 :
Play Length: 00:01:19+00:38:05
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed
Audio:
Espanol (Dolby AC3, 2 ch)
VTS_04 :
Play Length: 00:02:02+00:01:39+00:01:19+00:01:24
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
Not specified (Dolby AC3, 2 ch)
VTS_05 :
Play Length: 00:08:56
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
Espanol (Dolby AC3, 2 ch)
Subtitles:
Espanol

MediaInfo

Общее
Полное имя : F:\МОИ ВИДЕО ЗАПИСИ DViX, AVi, MPG4\DVD ПЕРЕВЕДЕННЫЕ НА РУССКИЙ\Среди волков Entrelobos (2010) Испания-Германия DVD-9\Entrelobos (2010) DVD9 rus\VIDEO_TS\VTS_01_1.VOB
Формат : MPEG-PS
Размер файла : 1024 Мбайт
Продолжительность : 21 м.
Режим общего битрейта : Переменный
Общий поток : 6692 Кбит/сек
Видео
Идентификатор : 224 (0xE0)
Формат : MPEG Video
Версия формата : Version 2
Профиль формата : Main@Main
Параметр BVOP формата : Да
Параметр матрицы формата : Выборочная
Параметр GOP формата : M=3, N=12
Структура изображения : Frame
Продолжительность : 21 м.
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 5663 Кбит/сек
Максимальный битрейт : 9300 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 576 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Стандарт вещания : PAL
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Чересстрочная
Порядок развёртки : Верхнее поле первое
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.546
Временной код первого кадра : 01:00:00:00
Оригинал временного кода : Group of pictures header
GOP, открыто/закрыто : Открыто
GOP, открыто/закрыто на первом кадре : Закрыто
Размер потока : 867 Мбайт (85%)
Аудио #1
Идентификатор : 189 (0xBD)-128 (0x80)
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Режим смешивания : DVD-Video
Продолжительность : 21 м.
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 448 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 spf)
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 68,5 Мбайт (7%)
Аудио #2
Идентификатор : 189 (0xBD)-129 (0x81)
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Режим смешивания : DVD-Video
Продолжительность : 21 м.
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 448 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 spf)
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 68,5 Мбайт (7%)

Скриншоты меню

Скриншоты

[Profile]  [PM] 
Display posts:    
Reply to topic

Current time is: 15-Dec 03:53

All times are UTC + 2



You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum