Список изменений
https://store.steampowered.com/news/app/2632240/view/672870947178415167
Помпеи: Наследие - Появились новые карты!
Здравствуйте, губернаторы!
Прежде всего, я хотел бы извиниться за то, что в последние несколько недель вел себя немного тише обычного. Разработка инструментов, необходимых для более эффективного создания карт, заняла больше времени, чем ожидалось. Хотя эти инструменты помогут мне в будущем, сами карты по-прежнему в основном раскрашены вручную, так что создание этих двух новых карт также потребовало немалой работы.
Хорошей новостью является то, что основа уже заложена. У меня уже есть дополнительные карты, запланированные на конец лета, и с этого момента я ожидаю, что обновления будут проводиться более регулярно, примерно каждые одну-две недели.
Одной из самых востребованных функций с момента релиза стало увеличение количества карт, и сегодня я рад наконец-то их предоставить!
Обновление v1.006.0
Новые возможности
Добавлены две совершенно новые карты в игру
Добавлена панель выбора карт для песочницы и творческого режима
В режимах "песочницы" и "Творчества" центр города теперь можно разместить практически в любом месте карты, вместо того чтобы ограничиваться южным районом
Улучшения
Улучшены расстояния между этажами в ряде зданий
Добавлены несколько новых видов трав и растений в существующие биомы для поддержки новых карт
Улучшена производительность рендеринга крыш
Лучшая сбалансированность затрат на модернизацию нескольких зданий
Исправления
Исправлены различные проблемы с локализацией и текстом на нескольких языках
Исправлена ошибка, из-за которой стены в некоторых зданиях Insula могли отображать неправильные углы наклона в точке LOD0, что приводило к заметному мерцанию при перемещении камеры
Появится позже на этой неделе
На конец недели уже запланировано новое обновление, которое будет включать в себя:
Несколько новых типов площадей
Граждане, появляющиеся вокруг большего количества зданий и внутри них
Улучшено движение по городу
Моя цель - продолжать делать Помпеи более живыми с каждым обновлением.
Спасибо
Как всегда, благодарим вас за постоянную поддержку, отзывы, сообщения об ошибках, предложения, скриншоты, сохраненные файлы и терпение.
Наблюдение за тем, как игроки продолжают строить новые города, делиться своими творениями и помогать улучшать Pompeii: The Legacy, дает мне мотивацию продолжать работать над игрой каждый день.
Надеюсь, вам понравятся новые карты, и я с нетерпением жду возможности увидеть города, которые вы на них построите!